Песенка о выпускном вечере

Марковская
               
I   Где-то на белом свете
    Пятая школа есть.
    С радостью ходят дети
    На уроки здесь.
    Рядом шумят фонтаны,
    Радуга в небесах,
    Но почему у многих
    Слёзы на глазах.

    Припев: Наш учитель дорогой
                Класс уже набрал другой,
                Нас собрал на выпускной,
                Машет нам уже рукой.

II  Мы за четыре года
    Так полюбили Вас.
    В разное время года
    Мы спешили в класс.
    Даже мороз трескучий
    Вовсе нас не пугал,
    Ведь на пороге школы
    Учитель нас встречал.

    Припев: Вам спасибо говорим,
                Пожелать сейчас хотим,
                Чтобы был ваш новый класс
                Лучше нашего в сто раз!

III  С Вами мы научились
      Всё преодолевать
      И на вопросы тестов
      Смело отвечать.
      Грамоты и дипломы
      У каждого есть из нас.
      А мы для кого старались?
      Конечно же, для Вас!

    Припев: Наш учитель дорогой,
                Самый близкий и родной,
                Вам от нас поклон земной
                В этот выпускной.

IV   Счастья, любви, достатка,
      Новых вершин в труде!
      В школе порой не сладко,
      Только на Земле
      Труд педагога важен!
      Хоть выпускной у нас,
      Мы ведь не знаем даже,
      Как нам жить без Вас.

    Припев: Наш учитель дорогой
                Самый близкий и родной.
                И хотя светла печаль,
                Расставаться очень жаль.


    P.S: Песня исполняется на мотив "Песенки о медведях" Натальи Варлей из кинофильма   "Кавказская пленница". Может быть, кому-нибудь пригодится на выпускной вечер ребёнку начальных классов. Вместо слова "пятая" в первом куплете можно спеть "светлая".