Попурри из песенок для котика

Лаврова Татьяна
1.твой поцелуй... он жжет и манит,
и сладким медом отравляет...
не верю я, что он обманет
и что страдать меня заставит..


2.рыжий котик, толстый хвостик,
зеленые глазки, мурлычет сказки


3.Ты разве рыжий, котик? Ты солнечный такой.
В твоих глазах зеленых струится непокой.

Лукавинок зеленых теперь мне на забыть
И с солнечным котенком хочу теперь дружить.

Спасибо Интернету, что свел нас близко так.
Общение с тобою суть опиумный мак.


4.Я жду тебя... А аська онемела...
Приди ко мне, мой милый, поспеши...
Услышь же нежный зов моей души...
Ты занят? У тебя в реале дело?

Теряю голову от мыслей своих грешных...
О, милый кэт, я знаю, ты какой!
Ведь за твоей серьезностью святой
Душа твоя нежна, как тот подснежник...

Хочу к тебе! И ощутить ладони
Я на своих плечах...Как ласков взгляд!
Прочесть в нем, что мне несказАнно рад
И утонуть в глазах твоих бездонных...

Хочу услышать жаркое дыханье
И пить его с полуоткрытых уст...
Сойти с ума, вкусив медовый вкус,
Зарывшись в твои волосы руками...

Но ты молчишь... Ответь скорее, солнце!
Ответь мне, самый лучший близкий друг!
Я жду тебя... И аськи твоей стук
Со стуком сердца моего сольется...

А может быть придумала я сказку?
И все мне показалось, на беду?
Но как я это пережить смогу -
Перенести любви своей фиаско?..


5.Ты бедовая головушка,
Ты мой милый котик рыженький,
Повяжу тебе на горлышко
Я атласный бантик синенький.

Ты лежишь на подоконнике
Словно маленькое солнышко,
А в глазах твоих зелененьких
Утопаю я до донышка.

Заведешь ты свою песенку -
Неустанный вечный двигатель,
И мурлыкаешь так весело,
Ах, ты вечный мой мурлыкатель.

В золотистой шерстке прячутся,
Пляшут солнечные зайчики.
Я люблю тебя, мой сказочный.
Хочешь, котик, валерьяночки?:-)

2006 г.