Сказка Рода

Лариса Кулдыркаева
Ели и берёзы, сосны и дубы               
вы в рядах стоите с воинами Земли,
уберечь  родную Матушку Мидгард,
от зловещих мыслей, огненных атак.

Кто протянет руку, для борьбы со Тьмой,
тот соткёт разлуку с  Вечностью земной,
вы себя для Доли вряд ли сберегли,
все сейчас на воле, в странствиях Земли.

Берегите братья наши рубежи-
кровью одолейте, силой из строки.
Боли и разлуки вдаль сейчас зовут,
протяните руки, пусть с собой возьмут.

Встанем вместе братья за родной простор-
вороны на воле, вздрогнул чей-то взор.
В поле нет прохода, пядь родной земли..
всё здесь запоганили чёрные Миры.

Для родной сторонки, для детей и жён
постарайся каждый, если окружен
и добром, и лаской от родной Земли.
Да воскреснет сказка, Рода – старины!

30.09.12г. (КЛИ)