И, отдам тебе...

Белякова Светлана Николаевна
"И, отдам тебе,
хранимые во тьме,
сокровища и сокрытые
богатства, дабы ты
познал, что Я - Господь..."
\Книга Пророка Исаии 45,3\.


Давайте осознаем себя
любимыми детьми Господа,
дарящими радость
с вдохновением другим,
но, если пытаешься
"урвать от Жизни",
завидуешь другим,
будешь по-жизни один,
разочарован и уязвим.
Кто щедро делится с другими,
весёлый, жизнерадостный
человек, тот и продлевает
свой век.
Знающий людей,
побеждающий других -
силён,
знающий же себя - просвещён,
а побеждающий самого себя -
могуществен и умён.
Давайте другим,
делитесь и Вселенная 
не замедлит дать вам
ещё больше,
сами убедитесь.
Мы - прекрасные 
Божественные создания
и заслуживаем всего
самого наилучшего в Жизни.
Нам дан огромный потенциал
от Сил нашей Матушки - Земли,
чтобы "сдвинуть горы мы смогли".
Обогащение Жизни -
называется счастьем,
а Знание гармонии -
постоянством.
Мы, следуем Законам Земли,
а она только Законам Неба!