Не за-ме-ти-ли

Олег Митрофанов Пегеот
И эта маленькая жизнь была и нет.
Не за-ме-ти-ли
под колёсами чьего-то авто.
Толи
совесть ушла
с безразличием.
Котёнок рыжий, приличный,
аккуратный.
Гады!
Не давите ужей на трассе.
Чем вам мешают ежи?
Смеха ради
перееду…
Зачем?
Добрая свинка, я тебя съем,
потому что я хищник.
И убью,
чтобы съесть.
Не месть.
Все просто, как кошка убивает мышку.
Они созданы друг для друга.
Но зачем же давить котят?
Их едят?
Или по-фигу?
Остановись, заблей козликом:
пожалей котенка
с идиотинкой в глазах.
Да идите вы…. Жаль!
Люди, не ломайте зря ветки -
дурная примета.
За гадость ответим.
Не потом,
по эту сторону света!