Мир без розовых очков

Сергей Сизов Омск
Безумие любви прошло,
И лето вновь сменила осень.
И солнце радости зашло
За горизонт печальных сосен.

И мир без розовых очков
Предстанет суетным и глупым.
И только Бог, и только долг
Принять заставят эту муку.

    15 апреля 1995, Омск