Обида

Дмитрий Коба 80
Она пришла и села у окна.
Дождливый день глаза ее увидел.
Увидел то, что каждый ненавидел,
Душа была обидою полна.


Грусть и досада били через край
И милое лицо преобразилось.
Она  настолько внешне изменилась,
Теперь ее попробуй-ка, узнай.


Она сидела долго у окна
И только дождь, и ветер понимали.
Она всегда близка людской печали,
Когда душа обидою полна.