Хочу

Дмитрий Коба 80
Ты мне нужна!
Хочу я ласки слова,
Хочу к тебе одной
Мне тяжело так одному.
Хочу, чтобы со мной была ты снова,
Хочу любить тебя одну.
Хочу горячих губ прикосновенья
Хочу, чтоб закружилась голова.
Хочу тебя увидеть вновь,
Хоть на мгновенье
Хочу услышать нежные слова.
Хочу уснуть, тебя увидеть снова,
Услышать звуки голоса родного
В ночной бездонной тишине
Хочу уснуть, и не проснуться уж во сне.
Пусть мне твои приснятся руки
И твои нежные глаза.
Хочу, чтоб не было разлуки
Хочу, с тобой быть я всегда.