А в это время...

Ирочка Буданова
Как же много времени и своих сил люди тратят на то, чтобы выяснять отношения! И самое печальное, что нет предела домыслам и вымыслам... А в это время - сама жизнь проходит мимо... со своими настоящими радостями...


Автор акварели  - художник Виллем Хайенраетс
willem-haenraets.vide.pl/