Я думать о тебе, конечно, не устану

Не Слабый Пух
Я думать о тебе, конечно, не устану.
От нежности к тебе сгорю и пеплом стану.
Осыпанной листвой в золе я дотлеваю,
Как осенью трава в земле, я увядаю.

Хотел тебя забыть и с горечи напиться,
Но сможет ли вино помочь, чтобы забыться?
На сердце и в душе моей большая рана,
Ты никогда еще так не была желанна.

Все мысли о тебе, тебя я вспоминаю,
Любить, как я люблю и обоготворяю,
Пусть так тому и быть, раз суждено случиться,
Когда не довелось друг с другом нам проститься.

Без нежности твоей и ласки замерзаю,
Я на сырой земле с листвою увядаю
И в гаснущем костре золою догораю.
Нет жизни без тебя, я с горя умираю.
16.03.10г.