на часах осень

Виктория Леонидовна
Если я не вернусь вы не беспокойтесь.
Я просто так, на душе осень.
От безмерной грусти ломает кости.
Ты давное не говорил: "давай сегодня в восемь"
Думала никогда не бросишь.
Оказалось нет. И дождь. Морось.
Я ушла. Не хочу вернуться.
И уже на часах осень.