Скука-змея

Дмитрий Коба 80
Гремучей змеею по венам,
Скука ползет одиноко.
Впрыскивая яд печали,
В кровь мою глубоко.

И заражая все клетки,
Вирусом никому неизвестным,
Рвется к заветной точке,
В сердце проникнуть комом.

Комом тоски и грусти,
Комом сплошной печали,
Хочет убить наши чувства,
Что мы с тобою питали.

Но не попасть ей во внутрь,
Сердца дверь я закрою.
Пусть ползет она мимо,
Обходя нас с тобой стороною.