Мысли

Дмитрий Коба 80
Снова лунный язык облизал темноту,
Небеса затянуло темной парчой,
Я смотрю в вышину, я смотрю в пустоту,
Там где места мне нет, за той пеленой.

Словно тысячу лет, словно вечность назад
Я не ту выбрал видно дорогу.
Я ошибся вновь дверью и сам уж не рад,
Ни виню я, ни черта, ни бога.

Я смотрю в темноту, я смотрю в глубину,
Там где звезды, так ярко мерцают.
Не постичь тех глубин и ту высоту,
Предрассудки и мысли мешают.