Осенний микс...

Светлана Давыдова Украина
Я в какой-то полудрёме...
Не живу. Не сплю. А так...
Между небом и землёю,
словно сказочный чудак.
Не мираж, не наважденье,
не какой-нибудь обман,
а всего лишь день рожденья –
солнце хлынуло в карман...
Изумруд полей и тени,
что ложатся на бочок...
Кружева на горизонте –
осень, где взяла крючок?
На переднем плане – бронза,
листьев, брошенных в траву...
не увидишь моих слёзок –
я тебя не позову...
Свет рябин, с горчинкой даже,
тянет, как магнит, меня...
Кто мне правду, правду скажет,
встретила зачем тебя?
Кто опишет эту осень...
Всё не те, не те слова...
Вот у клёна тоже проседь –
не жалеет нас молва...
Солнце гладит по щеке
нежно, осторожно...
И луна блестит в реке...
Как всё это сложно...


фото моё