Что толку подниматься ввысь

Фаина Фанни
С  крыльев облетела позолота,
Да и летать мне что-то неохота .
Что толку подниматься ввысь,
Потом придётся падать вниз.
Забыв про небо и про грёзы,
Потом придётся лить мне слёзы.
И лёжа  сломанной в пыли,
Смотреть на облака вдали.