впускаю в душу

Виктория Леонидовна
Аккуратно. На мягких лапках. Я подхожу ближе.
Подпускаю в свою душу.Всегда рада тебя слышать.
Ты открывайся чаще. Никогда не падем ниже.
Мы с тобой на ночной крыше.
Нас ветер уносит.
Выше... выше..