Без прописки... в доме киски

Светлана Эдуардовна Пескова
      Фото автора: розовый - сибиряк Бакс и европейская - Багира, Баги.


Без положенной прописки,
Поселились в доме киски.
Светло-рыжий, молодой  -
Разговорчивый такой:
Целый день всё «мя»  да  «мя» -
Накорми, мол, ты меня,
То  - « пусти меня гулять»,
То -  « давай с тобой играть».
Как ребёнок: »мя-мя-мя»  -
Поласкайте вы меня!
Имя Баксик ему дали,
Вообщем,  долларом назвали.
Звать вторую киску – Баги,
Взгляд   прекрасный, полный влаги.
Вся изящна, как пантера
С гордой дикою манерой  -
В руки к нам пойдёт тогда,
Как захочет лишь сама.
Баги с Баксиком дружили
И друг друга полюбили,
Результат известен, вот -
Их котяток целый взвод!
В папу вышли ребятишки –
Все пушистые котишки.
Так пушисты  -  слова нет,
Ну, а в маму – кисок цвет!
Стало весело в квартире,
Вот бы нам её – пошире!