по стратегии. запивая небо

Виктория Леонидовна
веришь не веришь - дышу тобой словно воздухом
глоток свежего кислорода. за раз.залпом
ради встречи с тобой на все. по стандарту
целый день под тобой.как под градусом

и по стратегии запивая небом
мы как будто достигли небес
я знаю, где бы ты ни был
ты рядом со мной. ты здесь

и писать про тебя эти строки
да, правдивые, где то надуманы
понаставить вначале точек
не пришлось бы лечить раны