день варенья у слона

Елена Марцыновская
Выдую из мухи целого слона,
Ни тоски, ни муки – нету ни хрена.
Розовым вареньем выкрашу его.
Слон мой не военный, лёгкий и живой.
Как кипящий чайник, хоботковый зверь
Прыгает по ветке, прячется в траве.
Нет ни пчёл печали, ни жучков обид,
Только слон летает – ухами свистит.




картинка из Интернета, простите, не могу найти автора