скучать разрешено

Виктория Леонидовна
людям можно скучать. я знаю. разрешено
и не стоит вдаваться в погрешности
понимаю только одно
ты никогда не познаешь нежности

там были сугробы-кровати
там были подъезды, квартиры
мы наверно там нежность утратили
нас на неё не хватило

и хочется под одеяло
и хочется просто спокойствия
чтоб тебя мне не стало мало
жду постоянно с гости