Среди людей

Вячеслав Ульяницкий
Мы все подвержены безумству,
С различной степенью в шарах,
Кого – то плющит толстосумство,
А кем – то правит острый страх.
Синдром утраченного счастья
Прямит извилины в мозгах,
Конечно, части этой часть я,
Но попытаюсь сделать взмах.
Я каждый день качаю крылья,
Стремясь взлететь над суетой,
Покрытой плотно вечной пылью,
За что живёт средь вас изгой?