День улыбки 5 октября

Туретт
Что там по календарю у тебя и меня,
У близких красные кружочки одни
А завтра значит
День улыбки 5 октября
ДА, Не плачьте.
улыбаемся,
а как придет пора...
будет снова 5 октября.