В той вечной жизни неземной...

Лилия Синцова1
В той вечной жизни неземной
Кому-то рай, кому-то ад.
Кто будет рядом там со мной,
Где только ангелы парят?

Начав свой путь, совсем немного
Сначала надо нам шагнуть.
Полшага вправо - в рай дорога,
Полшага влево - в ад ведут.

И каждый шаг уводит дальше
Одну дорогу от другой.
И как же прав тот, кто без фальши
Проходит с верой путь земной.