Просветление. Паранойя

Виктор Зильбербранд
Повстречался как то разум с интуицией,
Стал о жизни объяснять ей свою позицию.
Дескать истина проста- она постоянная,
Выражается через меня,богом данная.
Я всего лишь проводник бога своего,
Происходит все само без желания моего.
Но а ты не интуиция, а эго раздутое,
Ты не знаешь опыта тишины,-шизонутое
Так продолжается беседа, да с самим собой,
Разделенным разумом на "тебя" и "мной"