Хозяюшка-красавица N. U

Артур Ермилов
***
Так мало, что красавица,
Она ещё хозяюшка!

Квартира светлым теремом
Сверкает и блестит!

И ей всё это нравится,–
Румяные оладушки

И сырнички уверенно
Ваш дразнят аппетит!

Напитки и закусочка,
И разносолы разные

Её златыми ручками
Уж поданы к столу.

Она такая умничка!
Как Осень кареглазая,

Танцует белым облачком
На сказочном балу!

Хозяюшка-красавица
С улыбкой тёплой, ласковой,

Подарит наслаждение,
На тысячи минут!

Она мне очень нравится –
Она мне стала сказкою…

Для сердца вдохновение,
Где любят вас и ждут!

                4.10.2012


фото автора:

на фото -
хозяюшка-красавица Nadja Ulbl