ЧАРЫ

Людмила Марковна Петрова
Мой мир-огромный,необъятный,
Ты,как искусный ювелир,
Пришёл,и до своих объятий
Переиначив, сократил...

Любовию твоей до дна
Я упиваюсь беззаботно,
Но буд-то зельем приворотным
Душа моя апоенА-

Когда б ты знал-с какою болью
Из рук твоих я рвусь на волю,
Огромный мир -он как магнит
Меня безбрежностью манИт...