Из самого раннего

Сергей Колосов 63
Из самого раннего :)


Все собрались у пещеры, уже вечер наступил.
Там, за речкой, на охоту вышел саблезубый тигр,
Он увидел мамонтенка и восторженно рычит.
На собрании старейшин рыжий дылда говорит,
Где охотники видали след копыт…

1978


Иллюстрация из Википедии
Автор Mauricio Anton © 2008 Public Library of Science.