Путешествие из тбилиси в питер

Виктор Зильбербранд
Как прыехал в город Пытер, наезжаю на пынгвин,
А пынгвином оказался сымпатычнейшый блондын.
Он подналса и с размаху зачыныл мнэ в лэвый глаз.
Хорошо, што дядя Гоги подарыл протывогаз.
Я нэ понал, шо случилси, когда вдруг услышал крык-
Оказалос, шо бландынчык поламал свой пятырык.