***

Юлианна Фрай
Я теряю себя в тебе. Так знакомо.
Пора избавляться от этой привычки.
Жизнь нанесла десятки переломов,
Ставя все чувства в ковычки.
Раствориться бы в осеннем ветре
Выйти из игры, game over.
Зачем нам быть на этом свете?
Сыграю заключительный свой номер.
И уйду.
Не могу.
Больше терпеть это.