Спи со мной этой ночью

Анастасия Керманн
«Спи...спи этой ночью со мной,
Окутанный роз лепестками», -
Шептала с хмельною луной,
Касаясь запястий губами.

Спи...спи со мной этой ночью,
Нежно-белое облако - ввысь,
Мир воздушных иллюзий - воочью,
Дымкой соткан... ты лишь оглядись.

Спи...спи этой ночью со мной,
Рассыпались капли по коже,
Сверкая теплой синевой,
Стекают жемчугом на ложе

Спи...спи со мной этой ночью,
Гладь дыханием, нежно целуй,
Ближе...ближе...пиши многоточья,
Кистью мягкой наш рай нарисуй.

Спи...спи этой ночью со мной,
На запястье - сердце помады,
В волосах темных - бриз и прибой,
Нити шелка веют прохладой.

Спи...спи со мной этой ночью,
Я в объятьях легких согрета,
Сонный флёр, отгоняя, бормочешь...
Ночь - для нас, вся она. До рассвета.




3.10.12