Будь со мной

Наталия Луговец
песня.


Будь со мной,
Умоляю Тебя,о мой Господи,
То ль росой на заре,
То ли ветром, коснувшимся лба.
Будь со мной
Трелью птиц и блестящими звездами,
Будь со мной,
И душа моя будет жива.

Припев:
Будь со мной, будь со мной,
Верой чистой живой.
Будь со мной, мой Христос, будь со мной.

Будь со мной-
От рассвета до зорьки сиреневой.
Лаской Друга, Любимого,
Песней заветной души.
Будь со мной,
Если солнце закроется теменью,
Будь со мной
В тихом шепоте Слов Твоих в сердца тиши.

Будь со мной,
Если тучи сгустятся суровые.
Если северный ветер упрямо
Сбивает с пути.
Будь со мной,
Чтоб святые страданья голгофские
Стали вехами к жизни,
По ним буду прямо идти.