Лайнер подобрал шасси

Сергей Колпинский
Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1069197

Лайнер подобрал шасси,
Внизу залив.
Эй, стюардесса, принеси
Вина cкорей в разлив. 
С женой я пью за жизнь другую.
Прощай мой дом.
Мы по тебе не затоскуем,
Ты за бортом.


Вот Кеннеди аэропорт
Передо мной,
Культура встречи высший сорт,
Машут все рукой.
«People Welcome USA» -
Коп нам говорит.
В шляпе с пейсами еврей
Пристально глядит.

Я жизнь в Америке глотнул
С женой сполна.
Порой казалось – утонул,
Но всплыл со дна.
Мне снились русские берёзки
И белый снег,
С сосулек капельками слёзки,
Луга вдоль рек.

Лайнер выпустил шасси,
Питер мой.
Судьба, по миру не носи,
Привет родной.
Сумели много разглядеть
В стране чужой,
Но суждено нам умереть
Лишь здесь с тобой.