Размышление о новой земле...

Катерина Радуга
И тьма рассеится,
Зарею утренней взойдет любовь над миром,
Над землей.
И будет райский сад благоухать,
Из мыслей, чувств и дел людей,
Тех, что остались, просветлились,
И в слове Божьем укрепились.
Земля, как рай для них,-
Прекрасна и чиста,
И нету участи чудесней у планеты,
Земля невинна как невеста,
Гостей в обьятия ждет она.
Наследники земли,-
Те, кто от правды Божьей не бежали,
Всю жизнь ее вкушали,
Своею кротостью и добротой
Земное воплощение освещали.
Земля проснулась ото сна,
Стряхнула зло с себя,
Несется к вознесению,
Как будто снова рождена.
И я уже по ней скучаю,
По новой, по другой,которой я не знаю,
Лишь в мыслях я о ней мечтаю,
И встречи жду земля с тобой.