Неудовлетворённость...

Марина Фешкина
Чуть солнце показалось из-за горизонта,
Чуть только мгла рассеялась и стало чуть светлей,
В ушах звенит от шума и городского гомона,
И на природу хочется от этого сильней.
Эх, мне бы окунуться сейчас в лесную тишь,
Уйти от этой вечной гудящей суеты,
Вдохнуть глоточек воздуха в тени древесных ниш,
Полюбоваться небом, в букет собрать цветы.
Но вместо леса тихого я еду на работу.
К звонящим телефонам, клиентам и тоске.
Ведь как бы не хотелось и как бы не охота,
А рулят у нас деньги повсюду и везде.
И так вот незаметно проходит год за годом,
В усталости, нервозности и жутком галдеже.
И тут уж не до прелестей осеннего восхода...

Всё. Наше время кончилось. Не до чего уже.