Моим друзьям

Катерина Радуга
Мой друг!
Хочу,чтоб Бог тебя услышал в час печали,
Чтоб Ангела плечо ты ощущал,
Любовь и радость чаще посещали,
И никогда бы ты не унывал.
Хочу, чтоб дал тебе Господь,
Того,что ты желаешь,
И все твои надежды исполнял,
Во время странствия земного тебя хранил,оберегал.
Мой друг!
Хочу,чтоб в немощи твоей,
Господь тебе прибавил сил,
И срок выздоровления ускорил.
Хочу,чтобы в невзгодах был ты невредим,
И в бедствий дни Господь тебя укрыл.
Свои мольбы я отдаю Творцу,
Друзей моих благословить его прошу.