В саду, где хозяйкою осень... - триол

Ирина Букреева
                В продолжение "триолетной темы": "Той капельки сока хватило для счастья..."
                http://stihi.ru/2012/09/23/8235


Иван Ликин:

Когда я твой услышу голос,
Почувствую свой сладкий плен.
Я в грёзах вижу белый лотос,
Когда я твой услышу голос.
Поёшь пока ты песню соло,
Я жду счастливых перемен -
Как только твой услышу голос,
Почувствую свой сладкий плен....


Ирина Букреева:

И снова румянятся груши слегка
В саду, где хозяйкою осень.
И тянется к веткам послушно рука,
И снова румянятся груши слегка.
А в небе из писем плывут облака,
И в каждом: "Люблю тебя очень..."
И снова румянятся груши слегка
В саду, где хозяйкою осень.


Иван Ликин:

Губы сладко пахли поздней грушей
В том саду, где заблудилась осень.
И казалось, быть не может лучше...
Как же губы пахли поздней грушей!
И от нежности твоей комок удушья,
Я глотаю слёзы, вспомнив после:
Губы сладко пахли поздней грушей
В том саду, где заблудилась осень...


Ирина Букреева:

Волосы мои ласкает ветер.
Ты к нему ревнуешь?.. Боже мой!..
Наших чувств нежнее нет на свете.
Волосы мои ласкает ветер...
И опять мечтаем мы о лете,
Наигравшись с золотой листвой.
Волосы мои ласкает ветер.
Ты к нему ревнуешь... Боже мой!..



Фото автора.