Мои следы запутались в листве

Елена Соленикова
Мои следы запутались в листве
И я сама уже не успеваю
Себя в себе найти... Не в пустоте,
А где-то там на предпустотной грани.

Мои слова разбились о слова
Мои же, сказанные всуе...
Я лишь фигура, жизнь моя игра,
Смешной сюжет, который ты рисуешь.

Мои дожди, не звать бы их сейчас...
Я наблюдаю, в некотором роде,
Паденье дня в беспечное вчера
И воскрешение его... и что-то кроме...
                06.06.12