***

Елена Соленикова
Мое я как-будто расстроено...
Нет, не грустно мне, просто трое нас.
Нет, не больно мне, просто кажется,
Что бессмысленно душа мается.

Мое я как-будто простужено,
Но асфальт так приветлив лужами...
Улыбаясь, зовет, стесняется...
В именах опять ошибается.

Мое я как-будто бы в панике
Улепетывает полустанками
От возможности повторения
Не природного, но явления.
                09.06.12