Я Богу не конкурент...

Радмила Данс
Я Богу не конкурент
И с Миром не соревнуюсь.
Наступит такой момент -
Растаю, сотрусь, стушуюсь...
Но в сердце сейчас тепло
И токи по телу бродят,
Прозрачные, как стекло
Осколки тревог уходят...
Так как же мне передать
Мою благодарность Богу,
Что дал это все познать,
Рассеял мою тревогу.
Душа заодно с Душой
И нежность пронзает насквозь...
Отвечу я - "Хорошо",
Почувствую время-вязкость.
Я в светлой волне тону
И вновь растворяюсь солью...
Всевышний не обманул
И не озадачил болью...
Я Богу не конкурент...

2012