На него не надейся

Ирэн Зайцева
По ночам за окном дождь,
К холоду привыкай!
Ты не Герда и не Ассоль,
Не появятся Грей и Кай.

По ночам за окном темно,
Поскорее зажги свечу!
Хватит думать про то и сё,
Ладно-ладно, уже молчу.

По ночам за окном Луна,
Ты на неё не смотри!
На него не надейся, сама-сама,
От замка подбирай ключи.