свет

Гнездо Пегаса
Прихожу домой тебя нет
Включаю свет
Зову домработницу сделать минет
Ей недостаточно много лет
По ходу включаю обед на плите
Ты ночью последней снилась мне
Я в кресле и уплываю как будто во сне
Звонит телефон открываю глаза
Распахнуты окна деревья шумят на ветру
Ты очень давно предлагала мне эту игру
Она всё умеет она так ловка
Теряю сознание мимо плывут облака
аааааааааааааааа
Она улыбается смотрит мне прямо в глаза
Она говорит что вы связаны и что ваша связь
Уходит в далекие в общем черты
Я так не умею там все что полюбишь ты
А у меня лишь посуда на кухне с теплой едой
В горшочках с фиалками приготовленный мной перегной
Воспоминания жалкие жаркие мест где мы еще в детстве заебаном были с тобой
Она никогда не расскажет о чем ей молчалось
С тобой над тобой под тобой за тобой
Я пробовал не получалось никак даже так быть довольным твоею игрой
Когда-нибудь я в это счастье устало впаду
Освою пижамную вашу игру
И редко икая в последнем бреду
Еще один раз к тебе подойду