На кончиках пальцев

Елена Бланкет
Это отредактированный вариант ранее опубликованного http://www.stihi.ru/2012/09/11/3049
Пока хочу оставить оба варианта, а там посмотрим.


Так просто по радуге вверх босиком
Взбежать и  погладить ладошками солнце.
Так просто  ведерком звезду из колодца
Достать, чтобы с ней пошептаться тайком.

Так просто, зажмурясь, увидеть  моря,
Дельфинов и дюны, и белый кораблик
И пить земляничного дождика  капли,
Целуясь с тобой под напев  января.

Так просто... на кончиках пальцев...
                к тебе ...
Мне  страшно представить,что это уйдет...
Так просто...
                падение...
                тот же полет