кадр

Юля Бонк
охуительный кадр
октябрь
солнце греет сквозь пыль стекла
по последнему ярко
тепло...

небо осени  близко
ощущаю себя как надо
по октябрьски
уходящей под трамвайную  воду
глубоко...



JB

04:03:2012