яблоня

Степная Волчица
А в раю гнулась яблоня.Груз знаний её тяготил...Её сочные яблоки падали в травы-муравы.Бог Адама изгнал,и за это её не любил.И нежнейшая мякоть плодов наливалась отравой.Короедами зависть точила её день за днём К тем деревьям ,что причиной изгнания не стали.Двух несчастных преследовал ангел железным копьём.Только грех ранил их куда больше сверкающей стали..И тянулись века.И Садовник не приходил.И дождями людское раскаяние не проливалось.Бог любил свет людей и мерцающих в небе светил.Ну а яблоне хрупкой Его лишь любить оставалось...