Спотыкаюсь о твои графики...

Елена Соленикова
Спотыкаюсь о твои графики,
Диаграммы твои, точки/векторы.
Проживаю миг по накатанной
Сверху вниз, как в дурной проекции.

Задеваю, несмело трогаю,
Прикасаюсь и вглубь сознания
Своего же ищу дороги я,
Мотиваций своих понимания.

Спотыкаюсь, но мне не жалко же
Лишний раз задержаться... тихая
Приходи ко мне грусть вчерашняя.
Станем снова друг другу близкими.

И опять по итогам повести
Заключение не оценивая...
Лищь по факту: удачи/горести
Без упреков и сожаления.
                16.06.12