я так долго молчала. совсем

Юля Бонк
я так  долго молчала.
совсем.
а теперь говорить могу.
языком.
понятным для всех

даже богу
даже врагу
могу донести свою мысль
а скорее чувство свое
не пинай... за него...
лучше кинь  то... твоё...

вберу его
пожую
проглочу
переварю

и выдам

стихОм ли
дерьмом ли
как пойдет
как смогу

а может и не выдам
никак
так и будет внутри лежать
и давить.
на печень. на грудь.
загонять в страхе под кровать

и нужна она мне – эта жуть?

не кидайся чувством в меня
может это дорого встать
для участвующих
всех
и их чувств

вдребезги
разлететься
от ярости
может
кровать

под которой пока лежу...
скорчилась...
и дрожу



JB

04:03:2012