Ненормированная рабочая жизнь

Елена Соленикова
Ненормированная рабочая жизнь,
Недосказанная вчерашняя блажь,
Недопитый остывший чай
Все пройдет, как нелепый сон.

Не по правилам пришедшая мысль,
Не заточенный, в пыли, карандаш...
Не забудь, иногда вспоминай
То, что станет вчерашним днем.

Необузданный, но скованный нрав,
Не на воле, но, увы, в пустоте
Не своих ожидая гостей,
День проходит, стирается грим.

Не известно, кто окажется прав,
Кто прогнется, а кто при себе.
В этой повести много частей...
Поболтаем еще, погрустим.
                19.06.12