Нанизывай бусины

Елена Соленикова
Нанизывай, собирай бисер/бусины
Покрепче леску, да смотри внимательно,
Чтоб по цветам сошлось и потом не спуталось
Твое сомнительное восприятие.

Копи теперь. складывай стопками
Пластинки/книги/приветы прошлого.
Такими яркими, цветными, ломкими
Прикрой крыльями, случайно брошенными.

И не в полете, но и не в статике
Нелепым кодом из мыслеимпульсов
Свои опять контролируй графики,
А я уж как-то сама... по принципам.
                29.06.12