воин на своем собственном пути

Юля Бонк
я – воин на своем собственном пути
куда мне бежать?
куда мне идти?
знаю я?
не знаю

лишь ощущаю

двигаться в предрассветной вырвиГлаз темноте
на ощупь души
на ощупь чувств
вперед
продолжаю




JB

04:03:2012