Стынут чувства в октябре

Наталья Викторовна Никитина
Стынут чувства в октябре,
Вновь протяжный ветер воет,
Утро в сизом серебре
Грусть-тоску на всех наводит.

Все пустынно, отцвело,
Лист последний улетает,
Бабье лето отошло,
Отшумели птичьи стаи.

А душа все чуда ждет,
Ей упрямой все неймётся,
Все ей чудится вот-вот
Лето красное вернется.